Archive des articles
19/10/2013 16:30
Les pâtes fraîches
Les pâtes fraîches ne sont jamais considérées comme étant meilleures que les sèches. Elles sont seulement différentes et les suggestions de cuisson et de sauces tiennent compte de cette différence.
Les goûts et les couleurs
Les pâtes colorées ne demandent pas plus d'efforts...
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19/10/2013 14:21
Le hors-d'oeuvre
Le hors-d'oeuvre, ou '' antipasto'', peut-être composé de '' prosciutto'', d'un morceau de fromage local ou de quelques olives conservées artisanalement.
Le caractère d'un hors-d'oeuvre ''antipasto'', change quand vous passez d'une région ou d'une saison à l'autre.
J'adore...
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13/10/2013 10:09
Bonjour à vous tous,
Le prochain évènement c'est l'halloween. Je ferai un gâteau en forme de citrouille. Je vous envoi un défi, faire le plus beau gâteau d'halloween et voir en vous vos talents exécutés. Laisser votre imagination faire votre créativitée !
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09/10/2013 13:37
Bonjour à vous tous,
Bientôt la fin de semaine de l'action grâce. Quoi de mieux qu'un bon brunch avec la famille et des amis autour d'une bonne table rempli que de bonne chose à manger. La plupart des gens, cuisine de la dinde avec farce et les fameux canneberges en gelée ou en...
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08/10/2013 00:28
Nous lançons notre nouveau blog aujourd'hui. Visitez-le régulièrement et nous essayerons de vous tenir informé. Vous pouvez suivre les dernières infos de ce blog via le fil RSS.
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