La cuisine qui fait l'amour à votre palais
Blondie chocolat blanc-framboises
Gâteau fondant au caramel au beurre salé.
Gâteau Bundt marbré au chocolat.
Gâteau aux bananes facile et délicieux
Couronne de Noel Aux Fruits Secs facile et rapide
Arbre de Noël en délicieuse pâte à croissants aux fruits
Sorbet aux framboises dans une sorbetière
TRUC DÉCO
SORTES DE DOUILLES
Fruits trop juteux dans un gâteau
Pour éviter que les pêches, les poires, les pommes et les fruits juteux ne fassent trop de liquide dans le fond du moule, versez d'abord 1 cm de pâte dans le moule et faites cuire 10 minutes au four. Disposez les pêches sur cette pâte précuite. Versez le reste de la pâte sur les pêches avant de remettre au four.
Garniture à gâteau
Il faut utiliser la garniture à gâteau le plus rapidement possible après sa confection. En effet, ce mélange est à prise rapide et doit être apposé sur le gâteau immédiatement après sa préparation.
Glacer les gâteaux plus facilement
Lorsque vous glacez votre gâteau frais, pour éviter que le glaçage colle à votre couteau et étende des miettes partout, gardez un verre d'eau avec vous et trempez-y votre couteau avant chaque application.